Módulo de lavado

El módulo de lavado ha sido diseñado guardando las recomendaciones en materia de prevención de riesgos laborales y seguridad alimentaria.

Tu zona de lavado temporal para ser usado independientemente o como complemento de una cocina profesional.

Equipamiento de serie
  • Pavimento antideslizante.
  • Sumideros en el pavimento.
  • Molduras redondeadas en las esquinas.
  • Lavamanos.
  • Fregadero.
  • Dispensador de jabón y celulosa.
  • Insectocutor.
  • Extintor.
Características técnicas
  • Dimensiones del container: 3000 x 6000 x 3000 mm.
  • Puede ser equipado con cualquiera de los equipos de lavado / lavavajillas disponibles en nuestro catálogo de equipos.
  • Interconectable con el resto de módulos de cocina, cuarto frío, almacenes, comedor, cámaras de refrigeración, etc.

Te puede interesar…

Módulo de refrigeración

Para las necesidades puntuales de almacenamiento refrigerado.

Módulo de cocina

Tu cocina temporal en eventos o para la sustitución de una cocina en procesos de reforma.

Módulo de cuarto frío

Perfecto para el uso en procesos de reforma o siniestro de cocinas profesionales, eventos gastronómicos…

Módulo de cámara mixta

Dotado de dos zonas de almacenamiento, una refrigerada y otra de congelación se adapta a esa necesidad temporal para tu cocina, evento o reforma.

Módulo libre configuración

El complemento perfecto para tu conjunto modular. Diáfanos e interconectables para completar su instalación.