Módulo de cocina

El módulo de refrigeración ha sido diseñado guardando las recomendaciones en materia de prevención de riesgos laborales, seguridad alimentaria y lucha contra incendios.

Tu cocina temporal en eventos o para la sustitución de una cocina en procesos de reforma.

Equipamiento de serie
  • Pavimento antideslizante.
  • Sumideros en el pavimento.
  • Molduras redondeadas en las esquinas.
  • Sistema automático de extinción de incendios.
  • Campana extractor de humos con aportación de aire exterior.
  • Lavamanos.
  • Fregadero.
  • Dispensador de jabón y celulosa.
  • Insectocutor.
  • Extintor y manta apagafuegos.
  • Botiquín.
  • Selector de entrada de suministro eléctrico.
Características técnicas
  • Medidas: 3000 x 6000 x 3000 mm.
  • Personalizable con cualquiera de los equipos que aparecen en nuestro catálogo./li>
  • Interconectable con el resto de containers de cuarto frío, lavado, cámaras de refrigeración o comedor.

Te puede interesar…

Módulo de refrigeración

Para las necesidades puntuales de almacenamiento refrigerado.

Módulo de lavado

Tu zona de lavado temporal para ser usado independientemente o como complemento de una cocina profesional.

Módulo de cuarto frío

Perfecto para el uso en procesos de reforma o siniestro de cocinas profesionales, eventos gastronómicos…

Módulo de cámara mixta

Dotado de dos zonas de almacenamiento, una refrigerada y otra de congelación se adapta a esa necesidad temporal para tu cocina, evento o reforma.

Módulo libre configuración

El complemento perfecto para tu conjunto modular. Diáfanos e interconectables para completar su instalación.