¿Te asesoramos?

Ferias

El alquiler de equipamiento de cocina industrial, la mejor opción para ferias y eventos

Llevamos años entregando todo tipo de equipamiento de cocina a los stands de diversas ferias gastronómicas o de cualquier otra temática. Hay empresas que se decantan por equipos sencillos como un armario expositor para ofrecer bebidas frescas a sus clientes o una vitrina donde exponer sus productos. Otros, en cambio, deciden realizar demostraciones y alquilan el frontcooking, equipo especial de extracción de humos que consiste en una mesa dotada de la tecnología necesaria para extraer el humo proveniente de los equipos de cocción que se instalan sobre ella. Es ideal en espacios abiertos donde no es posible la instalación de una campana extractora convencional. Este equipo permite realizar demostraciones culinarias en cualquier lugar, por esto es uno de los favoritos de nuestros clientes.

Cada año, las organizaciones de las ferias más importantes del país nos solicitan que instalemos zonas de restauración adicionales a sus cocinas principales y cámaras refrigeradas y de congelación que dan soporte extra a las instalaciones permanentes. Gracias a que disponemos de una amplia gama de equipamiento, podemos adaptarnos a necesidades muy concretas. Además, las cámaras desmontables nos permiten instalar cámaras tanto de frío positivo como negativo ajustadas al tamaño necesario, según cada requisito.

En definitiva, el alquiler de nuestros equipos de cocina puede dar respuestas a las necesidades más sencillas a la vez que a los proyectos más complejos.