2ª SEMIFINAL DEL VII CONCURSO COCINERO DEL AÑO

2ª SEMIFINAL DEL VII CONCURSO COCINERO DEL AÑO

Ayer se celebró la 2ª semifinal del VII Concurso Cocinero del Año donde una vez más hemos colaboramos como proveedor de equipamiento tanto de cocina como de lavado.

Grandes profesionales de la gastronomía nacional se enfrentaron para lograr su pase a la final en Alimentaria en abril de 2018. El ganador de esta edición fue Rubén Osorio, del Restaurante Ergo de Miranda de Ebro (Burgos), el segundo clasificado ha sido José David Fernández Portales del restaurante Pabellón, en el complejo Florida Retiro (Madrid) .

En esta segunda semifinal, así como en la gran final, los participantes junto con un ayudante han elaborado un menú compuesto por un entrante, un plato principal y un postre cuyo importe ha superado los 16€ de materia prima escandallada a precio de mayorista.

 También se han realizado las pruebas del Concurso Camarero del Año, y actividades como showcookings en directo y preparaciones al momento de grandes chefs colaboradores.